taglialatelaDomenica molto intensa il 19 maggio al Circuito del Sagittario di Latina per i piloti campani Roberto Amich e Andrea Taglialatela, che con il Team Ducati Manzo supportati dallo staff tecnico di Lasa Moto corrono nel Ducati Hypermotard Cup. Le gare si svolgono insieme a quelle del Campionato Italiano Supermoto 2013 e sono riservate ai possessori di Hypermotard 820 SP. Il Team Ducati Manzo con i piloti citati all’inizio, ha iniziato bene la giornata di gare piazzando i due riders in prima fila. In gara 1 Taglialatela si mette nella scia dei primi e tiene duro fino alla fine chiudendo 4°. Amich parte bene e si posiziona al terzo posto dopo il primo giro, poi a causa di un fuoripista perde diverse posizioni e chiude la manche quinto. Si spegne il semaforo di gara 2 e Amich scatta in testa seguito dal gruppo. Taglialatela sbaglia la partenza e si trova in ultima posizione, ma con una rimonta strepitosa inizia a risalire tutte le posizioni, recuperando fino al secondo posto finale. Amich invece paga lo scotto del poco allenamento ed è costretto alla quarta posizione finale. Nell’assoluta chiuderanno Taglialatela secondo e Amich quarto, un bilancio positivo per il Team Ducati Manzo che ora aspetta la terza prova al circuito di casa, quello del Sele a Battipaglia (SA) il prossimo 9 giugno.