Crossodromo La Lucertola a Circello siamo in provincia di Benevento dove l’impianto di Pino Pilla accoglie la sesta prova del Campionato Campano Motocross FMI 2017 organizzata dal moto club Cumaricambike. Sono 101 i piloti presenti con diverse categorie tutte in gioco per la vittoria del titolo annuale. Le cronache partono dalla MX1 ed MX2 top class dove c’è l’affermazione di Nicola Di Luccia in MX1 dopo due belle gare su Andrea Jacopo Schito e Alfredo Memoli, mentre nella MX2 a vincere è Mirko Strefezza su Ciro Morgera ed Elia Giaffreda. Nelle classi Advanced assistiamo alla bella lotta tra Michele Colucci e Pino Pilla che vincono le due diverse categorie MX1 ed MX2 rispettivamente su Vincenzo D’Onofrio e Donato Mondatore e su Salvatore Angelone e Biagio Ferraiuolo. Due vittorie di manche per Lorenzo Palumbo nella classe Esordienti 2 tempi che si impone su Marco Miele e Antonio Di Mauro, mentre nella 4 tempi è Giovanni Laudato a fare bottino pieno su Elio Amicarelli e Marco Cavalera. Gare tiratissime nella 125 Junior dove a vincere la coppa di giornata è Antonio De Sarlo seguito sul podio da Ciro Tramontano che aveva vinto gara 1 e dal leader di classifica Giuseppe Borrozzino. La classe Veteran Over 40 ormai è quasi vinta da Tony Cerbone ancora fuori per infortunio e a Circello trova condizione e vittoria Salvatore Sorrentino che mette alle sue spalle Davide Torchia e Claudio Mancino, mentre nella over 48 c’è sempre Corrado Sallicati a vincere su Carmine Turco e Gerardo Calce. Chiudiamo con i minicross con la vittoria nella Junior di Andrea Lorenzo De Sia su Eduardo D’Amalia e Raffaele Pierro. Nella Senior invece Nicolò Borrozzino ipoteca una vittoria importante in termini di classifica vincendo su Gennaro Voto e Marco Calce. Nella Minicross 65 ci sono Amato Cattolico e Lorenzo di Pucchio nella Cadetti e Alessandro Rapuano e Antonio Pappadia nella debuttanti.