I numeri parlano chiaro, 45 giorni per organizzare un intero campionato con regole e impianti da coinvolgere e 128 partenti dal cancelletto per la prima prova del neonato Campionato Motocross Motornext Campania. Questa volta il gruppo ULTRACROSS guidato da Vincenzo Frezza si è superato e ha messo in piedi con la passione di sempre, una competizione che, partita dal Crossdromo Città di Acerra (NA), solcherà poi i circuiti campani e non solo.

Il circuito di Acerra si è mostrato come sempre di tutto punto, perfettamente realizzato dal lavoro dei moto club Ultracross e Cerbone Moto Fashionbike che come sempre in queste occasioni uniscono le forze per proporre al massimo rendimento quello che ormai è diventato un appuntamento classico con le gare di motocross in Campania. Abbiamo avuto il piacere di raccogliere cronache e commenti dei protagonisti, che vi invitiamo a seguire nelle clip che stanno arrivando suddivise per categorie. Iniziamo con i piloti delle classi Master ed Expert MX1 ed MX2 con le vittorie di Carlo Coda (Master MX1), Salvatore Esposito (Master MX2) e Andrea Cioffi (Expert MX2). Nella 125 Under 20 c’è l’affermazione di Francesco Trotta e nella Over 20 vince Donato Landino. Con Mariassunta Pennacchio corrono anche i Veteran e nella Over 40 si impone Daniele Di Bari mentre a Luigi Martello va la Over 50. Antonio Raccio si aggiudica la Sport MX1 e Fabio Vito Matrone vince la Sport MX2. Rocambolesche e avvincenti le gare della Esordienti MX2 con la vittoria che va a Michele Acampora. Folti i cancelletti della Minicross con Francesco Papacci che vince la 85 Expert e Luca Tripodi che si aggiudica la 85 Esordienti.

QUI i risultati completi della prima prova del Campionato Motocross Motornext Campania. A breve le altre categorie.